Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев заявил, что для него честь вернуться в структуру ФК "Зенит"

Экс-вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев заявил, что для него честь вернуться в структуру петербургского футбольного клуба, заверив, что он осознает возложенную на него ответственность.

МОСКВА, 28 ноя - Р-Спорт. Экс-вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев заявил, что для него честь вернуться в структуру петербургского футбольного клуба, заверив, что он осознает возложенную на него ответственность.

"Зенит" во вторник объявил о назначении Малафеева, который выступал за клуб с 1999 по 2016 год, заместителем спортивного директора.

"Для меня большая честь вернуться в структуру родного клуба. Стоит ли говорить, что "Зенит" для меня не просто работа - это моя жизнь. Родители меня привели сюда мальчиком, и уже здесь я сформировался не только как спортсмен, но и как личность", - приводятся слова Малафеева на его официальном сайте.

"Пройдя весь путь, начиная со "Смены" и нынешней академии, "Зенит" открыл для меня мир большого спорта, и я счастлив вернуться в мой родной клуб. Я понимаю всю возложенную на меня ответственность и приложу максимум усилий, чтобы привести наш родной клуб к новым победам", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала