Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава FIL Йозеф Фендт выступил против отстранения всей сборной России от Олимпиады

Президент Международной федерации санного спорта (FIL) Йозеф Фендт заявил, что против отстранения всей сборной России от Олимпийских игр в Пхенчхане.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Президент Международной федерации санного спорта (FIL) Йозеф Фендт заявил, что против отстранения всей сборной России от Олимпийских игр в Пхенчхане.

Международный олимпийский комитет 5 декабря примет решение по участию сборной России в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

"Мы сделали дополнительные контрольные проверки россиян (на допинг). Не было выявлено никаких положительных случаев. По этой причине я считаю, что неправильно отстранять всю сборную России от Олимпиады. Мы предполагаем, что все россияне в санном спорте "чисты". И тогда получается, что они будут отстранены, потому что другие что-то провернули. Как бывший спортсмен я считаю, что это несправедливо", - цитирует Фендта Focus.de со ссылкой на Sport Bild.

Биатлонист Мартен Фуркад заявил, что против коллективной ответственности за допинг >>>

Ранее глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что организация выступает против принципа коллективного наказания, который несправедливо затрагивает многих российских спортсменов, не имеющих отношения к допингу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала