Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южноамериканские команды прошли самый тяжелый отбор на ЧМ-2018 – Форлан

Футбольные сборные из стран Южной Америки провели самый тяжелый отбор в преддверии финального турнира ЧМ-2018, заявил бывший нападающий сборной Уругвая Диего Форлан.

МОСКВА, 29 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Футбольные сборные из стран Южной Америки провели самый тяжелый отбор в преддверии финального турнира ЧМ-2018, заявил бывший нападающий сборной Уругвая Диего Форлан.

Жеребьевка финального турнира ЧМ-2018 пройдет в пятницу в московском Кремле. Форлан станет одним из ассистентов жеребьевки, до этого он участвовал в предварительной жеребьевке ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге.

"Думаю, что южноамериканские команды особенно сильны, у меня была возможность самому в этом убедиться. Отбор в Южной Америке - это самый тяжелый отборочный раунд среди остальных. У тех же колумбийцев очень сыгранная сборная. Каждая команда – очень сложный соперник. Думаю, все будет, как и на прошлом чемпионате мира", - сказал Форлан журналистам.

При этом форвард не стал говорить о том, кого он хочет в соперники по группе. "Не могу сказать, - отметил Форлан, отвечая на вопрос журналистов. - Мы рады играть на чемпионате мира, и мы - одна из лучших команд. Здесь все лучшие, заранее в футболе ничего не известно. Не имя, ни команда, ни история не имеют значения. Слабых команд на чемпионате мира нет, я надеюсь, мы сможем пробиться дальше из группы".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала