Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нынешнее поколение футболистов сборной Франции талантливее, чем на ЧМ-1998 - Десайи

Нынешнее поколение футболистов сборной Франции талантливее, чем поколение победителей домашнего чемпионата мира, заявил бывший защитник "Челси" и чемпион мира-1998 в составе французов Марсель Десайи.

МОСКВА, 29 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нынешнее поколение футболистов сборной Франции талантливее, чем поколение победителей домашнего чемпионата мира, заявил бывший защитник "Челси" и чемпион мира-1998 в составе французов Марсель Десайи.

Жеребьевка финального турнира ЧМ-2018 пройдет в пятницу в московском Кремле. Десайи и Александр Кержаков в среду были представлены в качестве послов "Фестиваля болельщиков" ЧМ-2018.

"Если честно, мне никогда не нравится сравнивать поколения. Но я думаю, что эта команда потенциально лучше, чем наша команда. Вопрос в том, готовы ли они справиться с давлением. Вроде да, ведь на Евро мы прошли далеко. Если судить по таланту, то, безусловно, это поколение лучше. Если Дидье (Дешам) найдет правильный тактический план, то они смогут пройти далеко. Нужна удача и опыт, потому что в полуфинале и финале будет очень серьезное давление, с которым нужно справиться", - сказал Десайи журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала