Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре российских арбитра обслужат матчи хоккейного турнира на Олимпиаде в Пхенчхане

Четыре российских арбитра обслужат матчи хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF).

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Четыре российских арбитра обслужат матчи хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF).

В общей сложности вызов на матчи Олимпийских игр получили 47 арбитров из 13 стран. Россию на хоккейном турнире в Пхенчхане представят рефери Роман Гофман и Константин Оленин, а также лайнсмены Глеб Лазарев и Александр Отмахов.

Федерации хоккея шести стран обратились к главе IIHF с просьбой допустить РФ до ОИ >>>

Наибольшее представительство у арбитров из США - 7 человек, далее следуют Финляндия и Швеция (по шесть человек). Канада, Чехия и Швейцария отправят на Олимпийские игры по пять арбитров.

В 2017 году Оленин и Гофман вошли в список главных арбитров, назначенных на финальную серию Кубка Гагарина между петербургским СКА и магнитогорским "Металлургом", а также работали на чемпионате мира 2016 года. Кроме того, Оленин судил матчи хоккейного турнира Олимпийских игр в Сочи и чемпионата мира-2014 в Минске.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала