Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Салавата" Скривенс был великолепен в игре с ХК "Ак Барс" - Умарк

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Ак Барс" Михал Йордан, форвард ХК "Салават Юлаев" Линус Умарк, вратарь ХК "Ак Барс" Станислав Галимов и нападающий ХК "Салават Юлаев" Томаш Мертл (слева направо)
Защитник ХК Ак Барс Михал Йордан, форвард ХК Салават Юлаев Линус Умарк, вратарь ХК Ак Барс Станислав Галимов и нападающий ХК Салават Юлаев Томаш Мертл (слева направо)
Вратарь "Салавата Юлаева" Бен Скривенс много раз выручал команду в матче чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил форвард уфимцев Линус Умарк.

КАЗАНЬ, 29 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Вратарь "Салавата Юлаева" Бен Скривенс много раз выручал команду в матче чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил форвард уфимцев Линус Умарк.

Уфимцы в среду выиграли в Казани со счетом 1:0. Скривенс отбил 27 бросков, проведя третий "сухой" матч в сезоне. Неделю назад "Ак Барс" в Уфе обыграл "Салават" со счетом 5:0.

"Мы сделали выводы после поражения в прошлом матче, да и я бы не сказал, что мы плохо играли в последних играх. У нас просто не получалось побеждать. Сегодня была командная игра, и я очень рад нашей победе. Бен Скривенс провел отличный матч. Он был великолепен", - сказал Умарк журналистам.

"Ак Барс" не реализовал ни одно из пяти удалений в составе уфимцев в матче.

"У нас не все получалось в меньшинстве в последнее время, мы поработали над этим. Сегодня все было в порядке", - добавил форвард "Салавата Юлаева".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала