Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Ак Барса" должны улучшать игру в большинстве - Марков

Хоккеисты "Ак Барса" должны улучшать игру в большинстве, слабая реализация удалений соперника стала одной из причин поражения в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил защитник казанцев Андрей Марков.

КАЗАНЬ, 29 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны улучшать игру в большинстве, слабая реализация удалений соперника стала одной из причин поражения в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил защитник казанцев Андрей Марков.

"Салават Юлаев" обыграл в среду "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ со счетом 1:0. Казанцы не использовали пять удалений в составе гостей.

"С обеих сторон была хорошая игра. У нас было много потерь. Наше большинство должно работать лучше. Нужно сделать выводы и в следующий раз играть лучше. Нужно прибавить во всем. Быть первыми на шайбе, быстрее двигать шайбу, доставлять ее к воротам, нам нужен игрок перед воротами", - сказал Марков журналистам.

"У нас были моменты, которые мы не использовали сегодня. Была игра до гола, и во втором периоде мы провели неудачную смену. Может, мы часто передерживали и теряли шайбу. Нужно поправить эти ошибки", - отметил защитник казанцев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала