Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстраненные МОК Вылегжанин и Петухов вошли в состав сборной РФ на этап КМ в Норвегии

Российские лыжники Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Евгений Белов и Евгения Шаповалова, пожизненно отстраненные от участия в Олимпийских играх, включены в состав сборной России на второй этап Кубка мира, который пройдет в выходные в Лиллехаммере (Норвегия), сообщается на официальном сайте Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Российские лыжники Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Евгений Белов и Евгения Шаповалова, пожизненно отстраненные от участия в Олимпийских играх, включены в состав сборной России на второй этап Кубка мира, который пройдет в выходные в Лиллехаммере (Норвегия), сообщается на официальном сайте Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

Ранее МОК признал Вылегжанина, Петухова, Белова и Шаповалову виновными в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи. Спортсмены пожизненно отстранены от Игр, их результаты с домашней Олимпиады аннулированы, но лыжникам разрешено участвовать в соревнованиях под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:

спринт:

женщины - Юлия Белорукова, Анастасия Доценко, Наталья Матвеева, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Елена Соболева, Евгения Шаповалова;

мужчины - Александр Большунов, Алексей Виценко, Никита Крюков, Александр Панжинский, Алексей Петухов, Глеб Ретивых, Сергей Устюгов;

скиатлон:

женщины - Алиса Жамбалова, Анна Жеребятьева, Непряева, Нечаевская, Анастасия Седова, Соболева, Юлия Чекалева;

мужчины - Евгений Белов, Александр Бессмертных, Большунов, Виценко, Максим Вылегжанин, Андрей Ларьков, Алексей Червоткин.

В субботу в Лиллехаммере состоятся мужской и женский спринт классическим стилем, в воскресенье - мужской и женский скиатлон.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала