Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федор Емельяненко в июле 2018 года может провести бой в Екатеринбурге, сообщил Титов

Титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко в первой половине июля следующего года может провести поединок в Екатеринбурге, ведутся переговоры о возможности матча, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко в первой половине июля следующего года может провести поединок в Екатеринбурге, ведутся переговоры о возможности матча, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

Организация Bellator в ноябре заявила, что Емельяненко в первом раунде турнира за пояс чемпиона в апреле 2018 года встретится с экс-победителем абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американцем Фрэнком Миром. Емельяненко, Мир и еще шесть бойцов в 2018 году примут участие в турнире, победитель которого завоюет пояс Bellator в тяжелом весе.

Александр Емельяненко провел спарринг с Рамзаном Кадыровым >>>

"Сейчас ведутся переговоры с Федором Емельяненко о проведении в июле следующего года его боя в Екатеринбурге, - сказал в телефонном разговоре Титов. - Речь идет о первой половине месяца, примерные сроки - 9, 10 или 11 июля. Сейчас все находится в плане обсуждения, поскольку в апреле Федор проведет матч в турнире Bellator".

"Когда станет известна дата его следующего боя и если наш вечер единоборств не помешает его подготовке к следующим поединкам, то в апреле мы вернемся к переговорам", - добавил собеседник агентства.

Непростая победа: Федор Емельяненко лишь по очкам одолел Фабио Мальдонадо. ФОТО >>>

Емельяненко, которому в сентябре нынешнего года исполнился 41 год, за профессиональную карьеру одержал 36 побед в 41 поединке и в 5 боях уступил.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала