Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Белогорье" сложно было бы дать практику Бирюкову после возвращения в строй - Хтей

Волейбольному клубу "Белогорье" сложно было бы дать достаточное количество игрового времени Денису Бирюкову после того, как он вернулся в строй после операции, так как в белгородской команде надо выполнять очень серьезную нагрузку, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Тарас Хтей.

МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейбольному клубу "Белогорье" сложно было бы дать достаточное количество игрового времени Денису Бирюкову после того, как он вернулся в строй после операции, так как в белгородской команде надо выполнять очень серьезную нагрузку, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Тарас Хтей.

Новокуйбышевская "Нова" в четверг сообщила о подписании контракта с Бирюковым. В межсезонье волейболист сборной России перешел из московского "Динамо" в "Белогорье". В июле Хтей сообщил "Р-Спорт", что белгородский клуб приостановил контракт с Бирюковым до того момента, пока он не восстановится после операции.

"У "Белогорья" очень серьезные задачи, а Денис только возвращается в строй, насколько я понимаю. Он принял правильное решение для того, чтобы восстановиться и набрать форму. "Нова" - тот клуб, который может помочь ему в этом и дать практику, у них не столь серьезные задачи. "Белогорью" сложнее было бы дать Денису это игровое время, так как нужно сразу играть и выполнять очень серьезную нагрузку, а у Дениса был рецидив (повреждения)", - сказал Хтей по телефону.

"Такой игрок нужен всем. Мы открыты к диалогу. Бирюков выбрал "Нову" для того, чтобы вернуться после операции, это его решение", - добавил спортивный директор "Белогорья".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала