Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каннаваро заявил, что раз итальянцы не пробились на ЧМ-2018, он будет болеть за РФ

© AP Photo / Hassan AmmarФабио Каннаваро
Фабио Каннаваро
Читать в
Бывший капитан сборной Италии по футболу, чемпион мира 2006 года Фабио Каннаваро заявил, что поскольку итальянцы не смогли пробиться на чемпионат мира-2018, он будет болеть за команду России.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Бывший капитан сборной Италии по футболу, чемпион мира 2006 года Фабио Каннаваро заявил, что поскольку итальянцы не смогли пробиться на чемпионат мира-2018, он будет болеть за команду России.

Сборная Италии по итогам стыковых матчей с командой Швеции не смогла пробиться на чемпионат мира, который в 2018 году пройдет в России.

"Ох, и не только в пятницу будет грустно. Мне уже больше двух недель грустно, как и всему итальянскому народу. Для нас это катастрофа - остаться без чемпионата мира. Почему бы и нет (поболеть за Россию на ЧМ)? Надо же за какого-то болеть. Раз нет Италии - будет Россия. Очень симпатичная команда, желаю ей удачи", - сказал Каннаваро журналистам.

Каннаваро, работающий в настоящее время главным тренером китайского клуба "Гуанчжоу Эвергранд", будет ассистентом на жеребьевке группового этапа ЧМ-2018, которая пройдет 1 декабря в Кремлевском дворце. 44-летний специалист сказал, что постарается вытянуть для сборной России хороший жребий.

"Ну это не только от меня зависит. Я постараюсь, но посмотрим, что будет завтра", - отметил он.

Также Каннаваро рассказал, что ему очень нравится в Москве. "Это город с историей, традициями, и, тем не менее, очень современный. Люблю такие места! Хоть я и неаполитанец, чувствую себя отлично тут - мне не холодно в России", - заявил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала