Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слушания IBSF по отстраненным бобслеистам и скелетонистам РФ пройдут 1 декабря

© AFP 2019 / EXPAЕлена Никитина
Елена Никитина
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) проведет слушания по дисквалифицированным российским бобслеистам и скелетонистам 1 декабря в Мюнхене, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Федерации бобслея России.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) проведет слушания по дисквалифицированным российским бобслеистам и скелетонистам 1 декабря в Мюнхене, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Федерации бобслея России.

Ряд российских бобслеистов, среди которых нынешний президент Федерации бобслея России Александр Зубков, а также лидеры сборной России по скелетону Александр Третьяков и Елена Никитина были дисквалифицированы Международным олимпийским комитетом, их результаты с Игр в Сочи были аннулированы, сами спортсмены пожизненно отстранены от Олимпиад.

"В слушаниях примут участие Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Ольга Потылицына, Мария Орлова, Александр Зубков, Сергей Чудинов, Александр Третьяков и Елена Никитина. Слушания состоятся в Мюнхене, планируется, что Мария Орлова подключится к ним удаленно из Санкт-Петербурга", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе.

Российским спортсменам вменяется в вину участие в "системе манипуляции с допинг-пробами" на Играх в Сочи. Все они были временно отстранены от соревнований решением IBSF.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала