Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яременко: волейболисты сборной России получили сильную группу на чемпионате мира-2018

Волейболистам сборной России досталась непростая группа на чемпионате мира-2018, но по-другому жребий сложиться не мог, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

КАЗАНЬ, 30 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам сборной России досталась непростая группа на чемпионате мира-2018, но по-другому жребий сложиться не мог, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

Волейболисты сборной России по итогам жеребьевки, которая прошла в четверг в Италии, попали в группу C с командами США, Сербии, Австралии, Туниса и Камеруна.

"Группа сильная, и на втором этапе тоже будут сильные соперники. Но никто не ожидал, что на чемпионате мира будет легко. Формула турнира позволяет любой команде вернуться в борьбу в случае осечки и продолжать претендовать на медали. Все будет зависеть от готовности команд в данный момент", - сказал Яременко по телефону.

"Сербы – всегда сложный соперник, но они могут играть и хорошо, и чуть похуже. Как показывает практика, заранее прогнозировать что-то сложно, а победит тот, чья готовность на момент чемпионата будет лучше. Сейчас любой может обыграть любого", - отметил генеральный секретарь ВФВ.

Чемпионат мира-2018 пройдет в Италии и Болгарии с 10 по 30 сентября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала