Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренерский штаб сборной РФ не успеет заменить отстраненных лыжников на этапе КМ

Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам не успеет произвести замены на предстоящий второй этап Кубка мира в связи с отстранением спортсменов, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 30 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам не успеет произвести замены на предстоящий второй этап Кубка мира в связи с отстранением спортсменов, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

"Побегут те, кто есть. Послезавтра уже старт, замены производить уже не получится", - заявила Вяльбе по телефону.

Второй этап Кубка мира пройдет в норвежском Лиллехаммере 2-3 декабря. В соревнованиях в составе сборной России должны были принять участие Евгения Шаповалова, Алексей Петухов, Максим Вылегжанин и Евгений Белов.

В четверг Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила шестерых российских лыжников, в том числе Петухова, Шаповалову, Вылегжанина и Белова, от соревнований под своей эгидой с 30 ноября. Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) признал данных спортсменов виновными в нарушении антидопинговых правил и аннулировал их результаты с Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала