Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Валенсия" прошла в 1/8 финала Кубка Испании по футболу, "Кадис" выбил "Бетис"

"Валенсия" разгромила "Сарагосу" в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании по футболу и вышла в 1/8 финала турнира, а "Бетис" проиграл дома "Кадису" и завершил борьбу за национальный трофей.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. "Валенсия" разгромила "Сарагосу" в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании по футболу и вышла в 1/8 финала турнира, а "Бетис" проиграл дома "Кадису" и завершил борьбу за национальный трофей.

Встреча "Валенсия" - "Сарагоса" прошла в четверг на "Месталье" и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля. У победителей дубль оформил Сантьяго Мина (28-я и 59-я минуты), также по голу забили Роберт Ибаньес (68) и Рубен Везу (86), у гостей отличился Хорхе Помбо (87). В первом матче на поле "Сарагосы" победу также одержала "Валенсия" - 2:0.

"Бетис" после выездной победы со счетом 2:1 в четверг уступил "Кадису" в Севилье (3:5) и вылетел из Кубка Испании. У хозяев дубль оформил Кристиан Тельо (24 и 64), также отличился Риад Будебуз (8). У "Кадиса", выступающего в испанской сегунде, дублем отметился Даниэль Ромера (18 и 41), также мячи забили Давид Барраль (3), Айтор Гарсия с пенальти (26) и Иван Кецоевич (78).

Соперники "Валенсии" и "Кадиса" по 1/8 финала Кубка Испании определятся позднее в результате жеребьевки.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала