Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская фигуристка Медведева пропустит Финал Гран-при из-за травмы

Двукратная чемпионка мира и Европы российская фигуристка Евгения Медведева не примет участие в Финале Гран-при в Нагое (Япония) из-за травмы, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

МОСКВА, 1 дек — Р-Спорт. Двукратная чемпионка мира и Европы российская фигуристка Евгения Медведева не примет участие в Финале Гран-при в Нагое (Япония) из-за травмы, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Медведева оформила выход в Финал Гран-при, который пройдет в Нагое с 7 по 10 декабря, победив на этапах серии в Москве 21 октября и Осаке 11 ноября. После победы в Осаке она заявила, что недовольна своей произвольной программой, а также добавила, что у нее есть незначительные проблемы с голеностопом.

Евгения Медведева: поблажек себе не даю, для отдыха сейчас самое неподходящее время >>>

В заявлении федерации отмечается, что Медведева, которая является победительницей двух последних Финалов Гран-при, вынуждена пропустить старт в Японии из-за травмы ноги.

"Федерация фигурного катания на коньках России и все поклонники вида спорта от всей души желают Жене скорейшего восстановления и новых блестящих побед", - говорится в сообщении.

Право выступить в Финале Гран-при в женском одиночном катании также завоевали Алина Загитова и Мария Сотскова, которые будут представлять Россию на этом турнире в отсутствие Медведевой.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала