Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничего нового в решении МОК по лыжницам нет, ФЛГР подаст иски в CAS - Вяльбе

Решение комиссии МОК дисквалифицировать российских лыжниц Анастасию Доценко и Юлию Чекалеву за нарушение антидопинговых правил и пожизненно отстранить их от Олимпиад ожидаемо, по всем наказанным МОК спортсменам будут поданы иски в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, заявила агентству "Р-Спорт" глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Решение комиссии МОК дисквалифицировать российских лыжниц Анастасию Доценко и Юлию Чекалеву за нарушение антидопинговых правил и пожизненно отстранить их от Олимпиад ожидаемо, по всем наказанным МОК спортсменам будут поданы иски в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, заявила агентству "Р-Спорт" глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

В пятницу стало известно, что комиссия МОК под руководством Дениса Освальда дисквалифицировала Доценко и Чекалеву, а также биатлонистку Ольгу Зайцеву. Их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы.

"Ничего нового в этом решении МОК нет, все так же, как и у остальных, - сказала по телефону Вяльбе. - Конечно, ждали такого решения, больше сказать нечего. Да, как и по остальным спортсменам, мы пойдем в CAS".

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала