Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Хузин заявил, что слушания IBSF не сказались на подготовке к этапу КМ

Читать в
Слушания Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) не особо сказались на подготовке россиян к международным стартам, заявил агентству "Р-Спорт" бобслеист Ильвир Хузин.

МОСКВА, 1 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Слушания Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) не особо сказались на подготовке россиян к международным стартам, заявил агентству "Р-Спорт" бобслеист Ильвир Хузин.

В пятницу по итогам слушаний в Мюнхене IBSF снял временную дисквалификацию с Александра Зубкова, Александра Касьянова, Алексея Пушкарева, Хузина, Сергея Чудинова, Александра Третьякова, Елены Никитиной, Ольги Потылицыной и Марии Орловой, которые ранее были пожизненно отстранены от Олимпиад Международным олимпийским комитетом. Ближайший этап Кубка мира пройдет в немецком Винтерберге с 8 по 10 декабря.

"Могу только сказать, что очень рады. Ожидаемо? Ничего не ожидали, если честно. Не было ничего такого. Было непонятно, как они все воспримут. На подготовке это все особо не сказалось. Сейчас будем делать свою работу, а дальше будет видно, что с будущим. Будем отталкиваться от поступления информации, но пока настроение приподнятое", - сказал Хузин по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала