Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстраненные скелетонисты РФ после допуска IBSF выйдут на лед 3 декабря - Алимов

Читать в
Российские скелетонисты, с которых после слушаний Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) было снято временное отстранение от соревнований, выйдут на лед 3 декабря, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России по скелетону Денис Алимов.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские скелетонисты, с которых после слушаний Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) было снято временное отстранение от соревнований, выйдут на лед 3 декабря, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России по скелетону Денис Алимов.

IBSF ранее объявила о временном отстранении от соревнований пяти российских скелетонистов, пожизненно отстраненных Международным олимпийским комитетом (МОК) от Олимпиад: Сергея Чудинова (завершил карьеру), Александра Третьякова, Елены Никитиной, Ольги Потылицыной и Марии Орловой. В пятницу после слушаний в Мюнхене временное отстранение с них было снято.

"Мы рады этой маленькой победе, тренируемся, будем кататься. Спортсмены радуются тому, что послезавтра уже выйдут на лед. Самое главное, что мы попадаем на чемпионат Европы после Винтерберга", - сказал Алимов по телефону.

Чемпионат Европы по скелетону пройдет 15 декабря в Инсбруке (Австрия).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала