Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBU временно отстранил завершившую карьеру биатлонистку Ольгу Зайцеву

Международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил завершившую карьеру российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил завершившую карьеру российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву, сообщается на официальном сайте организации.

В пятницу комиссия МОК под руководством Дениса Освальда, занимающаяся перепроверкой допинг-проб россиян с Игр в Сочи, признала Зайцеву виновной в нарушении антидопинговых правил и пожизненно отстранила спортсменку от Олимпиад. Зайцева объявила о завершении карьеры в январе 2015 года.

Зайцевой запрещено участвовать в любом мероприятии IBU в любом статусе. IBU ждет мотивировочной части решения от МОК для принятия дальнейших решений по биатлонистке.

Зайцева на Играх в Сочи завоевала серебро в эстафете вместе с Ольгой Вилухиной, Яной Романовой и Екатериной Шумиловой. МОК ранее признал Вилухину и Романову виновными в нарушении антидопинговых правил и лишил Россию этой медали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала