Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIS временно отстранила лыжниц РФ Чекалеву и Доценко, дисквалифицированных МОК

Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила российских лыжниц Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко, которые ранее были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх по итогам рассмотрения дела комиссией МОК под руководством Дениса Оcвальда.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила российских лыжниц Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко, которые ранее были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх по итогам рассмотрения дела комиссией МОК под руководством Дениса Оcвальда.

В пятницу было объявлено, что комиссия Освальда дисквалифицировала Доценко и Чекалеву за нарушение антидопинговых правил, спортсменки пожизненно отстранены от Олимпиад, их результаты на Играх-2014 аннулированы.

"Антидопинговая комиссия МОК вынесла решение о временном отстранении российских лыжниц Анастасии Доценко и Юлии Чекалевой", - говорится в сообщении на сайте FIS.

Доценко в Сочи стала шестой в командном спринте и 22-й в индивидуальном спринте, Чекалева заняла шестое место в эстафете, 11-е место - в гонке на 10 км, 15-е место в скиатлоне, 32-е место - в масс-старте.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала