Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборные Австралии, Колумбии и Польши интересовались базами ЧМ-2018 в Казани - Леонов

Читать в
Cборные Австралии, Колумбии и Польши до жеребьевки финальной стадии чемпионата мира-2018 по футболу интересовались возможностью базироваться в Казани, заявил министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

КАЗАНЬ, 1 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Cборные Австралии, Колумбии и Польши до жеребьевки финальной стадии чемпионата мира-2018 по футболу интересовались возможностью базироваться в Казани, заявил министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

По итогам жеребьевки чемпионата мира-2018, которая прошла в Москве в пятницу, австралийцы, колумбийцы и поляки проведут по одному матчу группового этапа в Казани.

"Сегодня не только мы с вами узнали, кто приедет в Казань, но и сами сборные, ранее пробившиеся на чемпионат мира, поняли, в каких городах им предстоит проводить свои матчи. Сейчас они продолжают резервировать базы для проживания во время турнира, и получилось так, что сборные Австралии, Колумбии и Польши интересовались базами в Казани, потому есть основания полагать, что вот такой расклад по итогам жеребьевки сыграет в пользу именно нашего города", - сказал Леонов, слова которого приводит пресс-служба министерства спорта Татарстана.

В Казани во время группового этапа также сыграют команды Франции, Испании и Германии, которые ранее становились чемпионами мира.

"На наш взгляд, Казань может быть довольна жеребьевкой. Нам посчастливится увидеть одних из лидеров мирового футбола! С уверенностью можно сказать, что эти пары – одни из сильнейших и интереснейших среди всех, какие встретятся на групповом этапе. Для нас большая честь принимать в Казани действующих чемпионов турнира сборную Германии, мировых грандов Францию и Испанию, а также такие интересные и крепкие команды, как Австралия, Колумбия, Польша, Южная Корея и Иран", - заявил министр спорта Татарстана.

"Иран, кстати, совсем недавно проводил на "Казань Арене" товарищеский матч со сборной России, а лидером иранской команды является Сердар Азмун – игрок казанского "Рубина", что является для нас еще одним приятным совпадением", - добавил Леонов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала