Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

UWW открыл дело по итогам схватки с участием россиянина на молодежном ЧМ по борьбе

Читать в
Объединенный мир борьбы (UWW) начал расследование по итогам схватки российского борца вольного стиля Алихана Жабраилова и иранца Алирезы Карими на чемпионате мира по борьбе для спортсменов не старше 23 лет, который проходил в ноябре в Быдгоще (Польша), сообщается в пресс-релизе UWW.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Объединенный мир борьбы (UWW) начал расследование по итогам схватки российского борца вольного стиля Алихана Жабраилова и иранца Алирезы Карими на чемпионате мира по борьбе для спортсменов не старше 23 лет, который проходил в ноябре в Быдгоще (Польша), сообщается в пресс-релизе UWW.

Жабраилов, выступающий в весовой категории до 86 кг, в 1/8 финала чемпионата мира победил Карими со счетом 14:3. Как отмечается в сообщении, подозрения возникли после того, как некоторые СМИ написали, что тренеры дали Карими указание проиграть схватку, чтобы избежать встречи с потенциальным соперником во втором круге. В 1/4 финала Жабраилов встречался с израильтянином Ури Калашниковым (10:0 в пользу россиянина).

Юридический комитет UWW и комитет по этике проверят всю информацию, касающуюся поединка, и в ближайшие недели дадут рекомендации бюро UWW.

Жабраилов в финале победил представителя Казахстана Азамата Даулетбекова и завоевал золотую медаль турнира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    Перерыв
    Индиана
    Милуоки
    57
    66
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    47
    22
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ