Рейтинг@Mail.ru
Баскетболисты ЦСКА победили не только "Барселону", но и обстоятельства - тренер - РИА Новости Спорт, 25.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Баскетболисты ЦСКА победили не только "Барселону", но и обстоятельства - тренер

Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА смогли не только победить испанскую "Барселону" в домашнем матче Евролиги, но и преодолеть целый ряд обстоятельств, заявил после игры главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 1 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболисты московского ЦСКА смогли не только победить испанскую "Барселону" в домашнем матче Евролиги, но и преодолеть целый ряд обстоятельств, заявил после игры главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в пятницу одержал победу над "Барселоной" со счетом 92:78.

"Это был очень сложный матч, при этом мы сумели выиграть все четверти кроме первой, в которой счет был равным. Мы очень собранно начали и в защите, и в нападении. Мы контролировали подбор, удерживали мяч. Но в какой-то момент сказался целый ряд обстоятельств, мешающих нам играть лучше. Прежде всего это травмы. Отелло (Хантер) не смог продолжать игру из-за травмы, Кори (Хиггинсу) стало плохо в перерыве в раздевалке", - сказал Итудис на пресс-конференции.

"При этом мы продолжали играть с большим энтузиазмом. Конечно, мы что-то позволили "Барселоне", в чем-то рисковали, но стоит только посмотреть на статистику, чтобы понять, что мы сдержали одну из лучших атакующих команд в Евролиге с отличным составом. И самое главное, что мы не просто победили "Барселону" - мы победили все обстоятельства, которые мешали нам", - подчеркнул тренер.

По словам Итудиса, у Хиггинса, возможно, отравление. "Думаю, он съел какой-то фрукт, он сам так думает. Я спросил его, как он себя чувствует, и он сказал, что в порядке, попросил выпустить его на площадку. И я дал ему игровое время. Может, сказалась нагрузка, может, виной фрукт. Надеюсь, это не вирус", - рассказал тренер.

Итудис затруднился ответить на вопрос, насколько серьезна травма ноги у Хантера. "Узнаем завтра. Надеюсь, что это не серьезная травма", - заявил тренер ЦСКА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    США
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аргентина
    Австралия
    2
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Миннесота
    Анахайм
    5
    4
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала