Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Счет первого тайма не вытекал из логики игры между "Динамо" и ФК "Ростов" - Паршивлюк

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХавбек ФК "Динамо" Александр Ташаев (справа) и защитник ФК "Ростов" Сергей Паршивлюк
Хавбек ФК Динамо Александр Ташаев (справа) и защитник ФК Ростов Сергей Паршивлюк
Счет первого тайма матча 19-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и "Ростовом" не вытекал из логики игры, заявил защитник ростовчан Сергей Паршивлюк.

ХИМКИ (Московская область), 2 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Счет первого тайма матча 19-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и "Ростовом" не вытекал из логики игры, заявил защитник ростовчан Сергей Паршивлюк.

В субботу "Динамо" в Химках обыграло "Ростов" со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в конце первого тайма.

Фотообзор матча "Динамо" - "Ростов" >>>

"Счет после первого тайма не вытекал из логики игры, ни одна из команд не наиграла на гол в первом тайме. "Динамо" отошло назад, играло от обороны. Мы что-то пытались сделать впереди, но у нас мало что получалось. В итоге мы первый на контратаке получили, второй – вообще курьезный. Уходить на перерыв, проигрывая в два мяча по такой игре, было сложно", - сказал Паршивлюк журналистам.

"Во втором тайме мы пытались внести коррективы, перешли на игру в три защитника, пытались действовать в атаку. Начали появляться хоть какие-то моменты, потому что в первом тайме вообще ничего не было", - продолжил он.

Паршивлюк подчеркнул, что матч с "Динамо" не был для него принципиальным. "Я уже полтора года не игрок "Спартака", я думаю о сегодняшнем дне. Этот матч был принципиален в том, что "Динамо" находится ниже нас, и нам было важно не подпустить соперника", - добавил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала