Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпентер будет исполнять обязанности тренера ХК "Куньлунь" вместо уволенного Кинэна

Читать в
Канадец Майк Кинэн отправлен в отставку с поста главного тренера китайского "Куньлунь Ред Стар", а его обязанности будет исполнять американец Бобби Карпентер, сообщается в официальном аккаунте клуба КХЛ в Twitter.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Канадец Майк Кинэн отправлен в отставку с поста главного тренера китайского "Куньлунь Ред Стар", а его обязанности будет исполнять американец Бобби Карпентер, сообщается в официальном аккаунте клуба КХЛ в Twitter.

Как сообщается, Карпентер приступает к работе в должности незамедлительно, а его ассистентами будут бывшие помощники Кинэна Клифф Роннинг и Игорь Кравчук.

Кинэн останется в структуре "Куньлуня" как член международного координационного совета. Ранее 68-летний канадец был освобожден от должности генерального менеджера клуба.

Кинэн возглавил "Куньлунь" перед началом нынешнего сезона КХЛ, а должность генменеджера занимал с августа по конец ноября. Под его руководством "Куньлунь" потерпел поражения в последних девяти встречах и с 43 очками после 36 матчей "регулярки" занимает 11-е место в таблице Восточной конференции, отставая от зоны плей-офф на 12 баллов.

Карпентер отыграл 18 сезонов в НХЛ и стал обладателем Кубка Стэнли-1995 в составе "Нью-Джерси Девилз", а после завершения карьеры хоккеиста остался в клубе на должности ассистента главного тренера и выиграл вместе с командой еще два чемпионских титула. С апреля 54-летний специалист работал в тренерском штабе "Куньлуня".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала