Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" подал протест на результат матча с УНИКСом на эмоциях - Богачев

Баскетбольный клуб "Химки" подал протест на результат матча Единой лиги ВТБ против УНИКСа на эмоциях из-за упущенной победы, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанского клуба Евгений Богачев.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетбольный клуб "Химки" подал протест на результат матча Единой лиги ВТБ против УНИКСа на эмоциях из-за упущенной победы, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанского клуба Евгений Богачев.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Казани, завершилась победой хозяев паркета со счетом 80:79. Сообщается, что в протесте указаны два момента, "повлиявшие на итоговый результат встречи": нарушение правила зоны игроком соперника за 9 секунд до конца и незасчитанный последний бросок Джеймса Андерсона.

"Всем было ясно, что все было правильно. А поданный протест – это просто эмоции. Конечно, выигрывать десять очков за пять минут до конца и проиграть… Игра была нормальная, тяжелая. "Химки" вырывались вперед", - сказал Богачев по телефону.

"Пусть разбираются. Трое судей все внимательно посмотрели в ситуации с последним броском, был там и комиссар матча, и думаю, было все правильно. А у "Химок" будет возможность нас "наказать", когда мы приедем в Подмосковье", - добавил президент УНИКСа.

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Центровой Басконии Торнике Шенгелия (слева) и форвард ЦСКА Семен Антонов
Шенгелия ответил на критику в свой адрес за переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала