Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистка сборной РФ Калинина может напиться после игры с черногорками – Трефилов

Читать в
Вратарь сборной России по гандболу Виктория Калинина может напиться после матча чемпионата мира против команды Черногории, так как она отразила 37% ударов по воротам, заявил главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

ОЛЬДЕНБУРГ (Германия), 3 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вратарь сборной России по гандболу Виктория Калинина может напиться после матча чемпионата мира против команды Черногории, так как она отразила 37% ударов по воротам, заявил главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

В воскресенье сборная России обыграла команду Черногории со счетом 28:24 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в Германии.

"Завтра выходной и Виктории Калининой можно напиться. У нее процент отраженных мячей равен 37 сегодня. Обычно больше 30 не бывает. Но вратарь берет и бросает от ворот до ворот, когда ведем три мяча. Этого отрыва мало что ли? Остановись и доиграй нормально момент! Эмоции - это здорово, можно и в атаку с ружьем наперевес сходить. Только убьют быстро", - сказал Трефилов журналистам.

В третьем туре сборная России 5 декабря сыграет с командой Бразилии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала