Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" при 0:1 могла "зацепиться", но второй гол ПХК ЦСКА все сломал - Гулявцев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Северсталь" Александр Гулявцев (в центре на втором плане)
Главный тренер ХК Северсталь Александр Гулявцев (в центре на втором плане)
Читать в
Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Александр Гулявцев после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от московского ЦСКА заявил, что у его игроков при счете 0:1 был шанс "зацепиться", но второй гол армейцев все сломал.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Александр Гулявцев после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от московского ЦСКА заявил, что у его игроков при счете 0:1 был шанс "зацепиться", но второй гол армейцев все сломал.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Череповце, завершилась со счетом 2:0 в пользу ЦСКА.

"Мы в обороне пластались, но в атаке у нас абсолютно ничего не получилось. За первый период нанесли всего два броска. В итоге за весь матч – 17. Это очень мало. Практически не было моментов. Второй матч мы не забиваем. Так не выиграть. Хотя при счете 0:1 могли зацепиться, но второй гол все сломал. Не было смысла даже менять вратаря. Было видно, что ЦСКА был побыстрее", – сказал Гулявцев, которого цитирует официальный сайт "Северстали".

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин отметил, что команда находилась в напряжении, пока не забила второй гол.

"Пока мы не забили второй гол, у ребят было напряжение, но старались выполнять задание. Соперник где-то вязко играл. В итоге дотерпели, реализовали свой шанс. Считаю, что играли неплохо", – сказал Никитин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала