Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков рассказал, что разговоры о возможном рекорде не давят на него

Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту на дистанции 1500 м Денис Юсков рассказал, что на него не давят разговоры о его возможности побить рекорд мира на этой дистанции.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту на дистанции 1500 м Денис Юсков рассказал, что на него не давят разговоры о его возможности побить рекорд мира на этой дистанции.

Юсков на этапе Кубка мира в Калгари победил на дистанции 1500 м с результатом 1 минута 41,33 секунды. Рекорд мира составляет 1 минута 41,04 секунды и принадлежит американцу Шани Дэвису.

"Я сейчас уже опытнее, чем раньше, и на меня все эти разговоры (о возможном рекорде) практически не действуют. Я сосредоточен исключительно на своем беге, ведь если все сделать правильно, то и секунды будут быстрые. Так что только об этом и думаю", - сказал Юсков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Юсков в Калгари бежал 1500 м в одной паре с голландцем Куном Вервеем (1.41,95, 2-е место), который проходил подготовку с российской командой перед сезоном. "Я был готов к тому, что он побежит "на все деньги", так и получилось", - отметил Юсков.

На следующей неделе Юсков выступит на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити (США), где и был установлен рекорд мира Дэвисом на дистанции 1500 м 11 декабря 2009 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала