Рейтинг@Mail.ru
Стали известны критерии МОК по возможному допуску россиян к ОИ в нейтральном статусе - РИА Новости Спорт, 05.12.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны критерии МОК по возможному допуску россиян к ОИ в нейтральном статусе

Читать в
Стали известны критерии Международного олимпийского комитета (МОК) по возможному допуску российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане в нейтральном статусе, сообщает Insidethegames.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Стали известны критерии Международного олимпийского комитета (МОК) по возможному допуску российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане в нейтральном статусе, сообщает Insidethegames.

Система, по которой российские спортсмены смогут попасть на соревнования в Пхенчхане в 2018 году, будет основана на модели, которую использовала Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) для допуска россиян на чемпионате мира в 2017 году в Лондоне.

Одним из условий допуска российских легкоатлетов на мировое первенство была подача индивидуальной заявки, в которой они должны были доказать, что не были непосредственно вовлечены каким-либо образом в процесс, из-за которого национальная федерация "не смогла выстроить адекватную систему защиты и поддержки "чистых" атлетов".

Кремль не обсуждает вопрос об объявлении бойкота ОИ до решения МОК - Песков >>>

Кроме того, одним из ключевых критериев допуска на Олимпиаду-2018 станет отсутствие имени спортсмена в базе данных московской антидопинговой лаборатории, полученной Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в ноябре. По данным Insidethegames, в базе данных фигурируют тысячи фамилий спортсменов, которые не смогут поехать в Пхенчхан. Международные федерации будут решить, каких спортсменов они допустят до Игр, после чего МОК должен будет их утвердить.

Вопрос участия российских спортсменов в Олимпиаде-2018 будет решен во вторник на заседании исполкома МОК, которое пройдет в швейцарской Лозанне.

Допустить нельзя отстранить: МОК решит, поедет ли сборная России на Олимпиаду >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    04.07 15:30
    Б. Накашима
    Н. Кирьос
  • Теннис
    04.07 17:30
    П. Бадоса
    С. Халеп
  • Баскетбол
    04.07 18:00
    Грузия
    Испания
  • Теннис
    04.07 19:00
    Б. в. д. Зандшульп
    Р. Надаль
  • Баскетбол
    04.07 21:30
    Франция
    Венгрия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала