Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блэйк Уилер, Кэри Прайс и Радек Факса признаны звездами недели в НХЛ

© AFP 2019 / BRUCE BENNETT / GETTY IMAGES NORTH AMERICAХоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" радуются заброшенной шайбе в ворота голкипера "Монреаля" Кори Прайса (слева)
Хоккеисты Нью-Йорк Рейнджерс радуются заброшенной шайбе в ворота голкипера Монреаля Кори Прайса (слева)
Нападающий "Виннипега" Блэйк Уилер, вратарь "Монреаля" Кэри Прайс и форвард "Далласа" Радек Факса вошли в число трех звезд недели в регулярном чемпионате НХЛ, об этом сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Нападающий "Виннипега" Блэйк Уилер, вратарь "Монреаля" Кэри Прайс и форвард "Далласа" Радек Факса вошли в число трех звезд недели в регулярном чемпионате НХЛ, об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Первой звездой недели стал Уилер с 10 очками (2 гола + 8 передач). Он лидирует в НХЛ с 28 передачами и занимает четвертое место в списке бомбардиров с 35 очками по итогам 27 матчей.

Прайс, ставший второй звездой недели, одержал четыре победы в четырех встречах, в которых пропускал в среднем по 1,5 шайбы и отразил 95% бросков, чем помог "Канадиенс" продлить победную серию до пяти игр.

Факса забил пять голов в четырех играх, в которых "Старз" одержали четыре победы. В игре с "Вегасом" (3:0) Факса оформил первый в карьере хет-трик.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала