Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Галиев может играть еще лучше, чем сейчас - Билялетдинов

Читать в
Хоккеист "Ак Барса" Станислав Галиев может прибавить и показывать более результативную игру, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 4 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Станислав Галиев может прибавить и показывать более результативную игру, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" выиграл в понедельник в Казани у минского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:1. Галиев забил гол и сделал две результативные передачи.

"Галиев может играть еще лучше. Он технически хорошо оснащен. Хорошо понимает игру. Ему нужно больше брать игру на себя, и он будет забивать еще больше", - сказал Билялетдинов журналистам.

Счет в матче открыл форвард "барсов" Антон Ландер, для которого эта шайба стала первой с 14 сентября.

"Ландер переживал, что не забивал. Он старается, много желания у него, много голевых передач, а сегодня забил красивый гол", - отметил главный тренер казанцев.

"В матче с минским "Динамо" нам была важна игра и результат. Не скажу, что мы в прошлых матчах играли плохо. Мы не могли забить, а сегодня ребята были более нацелены на реализацию, создали много моментов. Эта победа была нам очень нужна", - добавил Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала