Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тарпищев заявил, что уже знает, что будет на исполкоме МОК, но не может это обсуждать

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что уже знает, что будет на исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК), но не может это обсуждать.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что уже знает, что будет на исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК), но не может это обсуждать.

Вопрос участия российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане будет решен на заседании исполкома МОК 5 декабря в швейцарской Лозанне.

"Сейчас нет смысла говорить об ожиданиях. Я знаю, что будет (на исполкоме МОК), а чего не будет. Не могу ничего обсуждать, пока нет решения", — заявил Тарпищев, которого цитирует официальный сайт телеканала Russia Today.

После доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена о допинге в российском спорте МОК для дальнейшего расследования создал две комиссии. Первая комиссия во главе с Денисом Освальдом занимается перепроверкой проб россиян с Олимпийских игр-2014 в Сочи. Вторая комиссия во главе с экс-президентом Швейцарии Самуэлем Шмидом проверяет информацию о якобы государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала