Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" хочет побеждать всех соперников, но на СКА особый настрой - Секач

Хоккеисты "Ак Барса" всегда по-особому настраиваются на матчи против СКА из Санкт-Петербурга и надеются обыграть армейцев еще раз, заявил форвард казанцев Иржи Секач.

КАЗАНЬ, 4 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" всегда по-особому настраиваются на матчи против СКА из Санкт-Петербурга и надеются обыграть армейцев еще раз, заявил форвард казанцев Иржи Секач.

"Такие матчи, как со СКА, очень важны для нас. Хочется обыграть СКА. Хочется обыграть любую команду, но СКА - особенно. Знаю, что успешно играли против них в последнее время, и нужно продолжить играть так же", - сказал Секач журналистам.

"Ак Барс" сыграет против СКА 6 декабря в Казани. Ранее в текущем сезоне КХЛ казанцы выиграли у армейцев в Санкт-Петербурге в овертайме со счетом 3:2.

В понедельник "Ак Барс" выиграл в Казани у минского "Динамо" со счетом 3:1, Секач забил гол и сделал две результативные передачи.

"Я давно не забивал, был небольшой спад после игры с "Витязем". Важно было прервать эту серию, важно было победить сегодня. Мы немного поменяли свою игру, и это сработало. Рад, что забил Антон Ландер, он переживал из-за "сухой" серии. Здорово играл Станислав Галиев. У нашего звена неплохо получается, но мы никак не могли забить. Сегодня все было так, как должно быть", - добавил чешский форвард.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала