Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший тренер биатлонисток РФ Пихлер намерен узнать у Зайцевой всю правду о допинге

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что намерен сам позвонить Ольге Зайцевой и узнать от нее всю правду об участии или неучастии в "допинговой программе" РФ на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что намерен сам позвонить Ольге Зайцевой и узнать от нее всю правду об участии или неучастии в "допинговой программе" РФ на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Дисциплинарная комиссия МОК во главе с Денисом Освальдом пожизненно дисквалифицировала российских биатлонисток Ольгу Вилухину и Яну Романову, а позже и Ольгу Зайцеву и отменила их результаты на Играх-2014 на основании доклада руководителя независимой комиссии WADA Ричарда Макларена о "допинговой программе" РФ.

Круг (W)ADA Ольги Зайцевой >>>

"У нас с Зайцевой были тесные, доверительные отношения. С ней всегда можно было обсудить любой вопрос. Она была отличной спортсменкой, реальный талант. Я позвоню ей, чтобы узнать правду. Ели она действительно делала это сознательно, я скажу ей, как следует поступить правильно. Если же все происходило за ее спиной, что тут сказать? Тогда мне жалко ее", - приводит слова Пихлера NRK.

Пихлер ранее заявил "Р-Спорт", что абсолютно уверен в том, что готовившиеся под его руководством к Олимпиаде-2014 Зайцева и Романова "не занимались никакими манипуляциями с допингом".

Биатлонистка Зайцева никогда не принимала допинг, уверен чемпион ОИ Чепиков >>>

Зайцева в январе 2015 года объявила о завершении карьеры.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала