Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков заявил, что никто в Лозанне не требовал от него вернуть медаль ОИ-2014

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков, завоевавший на Олимпийских играх в Сочи две золотые медали в соревнованиях бобслеистов, заявил, что в Лозанне, где во вторник исполком Международного олимпийского комитета (МОК) должен принять решение об участии российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, никто не обращался к нему с требованием вернуть награду домашних Игр.

ЛОЗАННА, 5 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент Федерации бобслея России Александр Зубков, завоевавший на Олимпийских играх в Сочи две золотые медали в соревнованиях бобслеистов, заявил, что в Лозанне, где во вторник исполком Международного олимпийского комитета (МОК) должен принять решение об участии российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, никто не обращался к нему с требованием вернуть награду домашних Игр.

"Медаль вернуть в Лозанне от меня никто не требовал, ко мне лично никто не подходил здесь", - сказал Зубков журналистам.

МОК на основании выводов комиссии Дениса Освальда лишил Зубкова двух золотых наград Олимпиады в Сочи (в соревнованиях двоек и четверок) и пожизненно лишил его права участия в Олимпийских играх.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала