Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром-медиа": трансляция ОИ в усеченном виде не будет интересна россиянам

Позиция "Газпром-медиа" по отношению к трансляции Олимпийских игр в Пхенчхане не изменилась, в усеченном виде это событие не будет интересно российскому зрителю, сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Позиция "Газпром-медиа" по отношению к трансляции Олимпийских игр в Пхенчхане не изменилась, в усеченном виде это событие не будет интересно российскому зрителю, сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга.

Исполком МОК во вторник принял решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России. Российские спортсмены смогут выступить на Играх-2018 в Южной Корее только под олимпийским флагом и по итогам специальной индивидуальной процедуры допуска.

Генеральный директор холдинга "Газпром-медиа", в который входит спортивный телеканал "Матч-ТВ", Дмитрий Чернышенко ранее признал, что если Россия не будет допущена до участия в Играх в Пхенчхане, это спортивное событие не вызовет интереса у российского телезрителя.

"У нас комментарий не поменялся… Чернышенко говорил, что в игры в усеченном виде без участия сборной не будут интересны телезрителю, можно только его повторить", - отметили в пресс-службе холдинга.

Собеседник агентства также сообщил, что холдинг готовит заявление в связи с тем, что Дмитрий Чернышенко, являвшийся главой оргкомитета Олимпиады 2014 года в Сочи, выведен из координационной комиссии Олимпийских игр в Пекине 2022 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала