Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение по участию России в Олимпиаде будет принято 12 декабря, заявили в Госдуме

Россию подвигают к самоизоляции, решение об участии в Олимпиаде в 2018 году будет принимать собрание олимпийцев, которое пройдет 12 декабря, заявил глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Россию подвигают к самоизоляции, решение об участии в Олимпиаде в 2018 году будет принимать собрание олимпийцев, которое пройдет 12 декабря, заявил глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев.

Исполком МОК во вторник принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР), при этом "чистые" российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом.

"Нас подвигают к самоизоляции, решение будет принимать собрание олимпийцев, оно пройдет 12 декабря. Все олимпийцы приедут и сами решат. Не мы, политики, личный выбор", - сказал Дегтярёв в эфире Первого канала.

"Мы как страна сделали все, о чем просили нас: изменили законы, всех наказали. Но самое главное - в чем мы виноваты? В том, что провели самую совершенную Олимпиаду в истории. То, что сейчас здесь происходит - это и есть их цель - расколоть наше общество. Они не взяли нас санкциями, теперь они колют нас тем, ехать или не ехать", - отметил депутат, комментируя решение МОК.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала