Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юлия Ефимова: слезы на глазах, пожелаю всем спортсменам бороться до конца

Трехкратный призер Олимпийских игр пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не может сдержать слез из-за решения Международного олимпийского комитета (МОК) и пожелала всем российским спортсменам бороться до конца.

МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт. Трехкратный призер Олимпийских игр пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не может сдержать слез из-за решения Международного олимпийского комитета (МОК) и пожелала всем российским спортсменам бороться до конца.

"Опять слёзы на глазах... За что? Можно много, что написать.. но я просто пожелаю всем спортсменам стойкости и терпения! И бороться! Бороться до самого конца", - написала Ефимова в своем аккаунте в Instagram.

Во вторник МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России, но при этом допустил российских спортсменов до участия в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане только под олимпийским флагом.

Ранее перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро Ефимова не была допущена к участию в Играх из-за допинг-инцидента в прошлом. Спортсменка подала иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) и была оправдана, комиссия МОК из трех человек допустила ее до Олимпиады.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала