Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры "Торпедо" просили хоккеистов обратить внимание на дисциплину - Сергиенко

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Торпедо" Юрий Сергиенко (слева) и форвард "Динамо" Иван Игумнов
Защитник Торпедо Юрий Сергиенко (слева) и форвард Динамо Иван Игумнов
Тренеры "Торпедо" просили игроков в матче КХЛ против братиславского "Слована" обратить особое внимание на дисциплину на льду и аккуратную игру в своей зоне, заявил защитник нижегородцев Юрий Сергиенко.

НИЖНИЙ НОВГОРОД , 6 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Тренеры "Торпедо" просили игроков в матче КХЛ против братиславского "Слована" обратить особое внимание на дисциплину на льду и аккуратную игру в своей зоне, заявил защитник нижегородцев Юрий Сергиенко.

"Торпедо" дома одержало победу над "Слованом" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. На счету Сергиенко первая шайба в матче.

"Всем тяжело, график у всех команд примерно схожий и очень напряженный. Поэтому важно было сегодня просто победить и набрать 3 очка. После поражения в Москве от "Спартака" тренеры просили сегодня обратить особое внимание на дисциплину на льду и аккуратную игру в своей зоне", - заявил Сергиенко агентству "Р-Спорт".

"Подключение защитников в атаку – это часть игры. Если ситуация позволяет, многие игроки в нашей команды не прочь помочь нападающим. Сегодня удалось забросить, но там ребята для меня все сделали. Иван Захарчук и Евгений Мозер стянули соперников на себя в средней зоне, а мне нужно только было до ворот доехать. Закрыл глаза, бросил и попал удачно", - подчеркнул хоккеист.

"Торпедо" шесть раз за матч имело лишнего игрока, но сумело использовать только одно большинство. "Работаем на тренировках над этим компонентом, сами ждем и верим, что голы придут. Рано или поздно это обязательно случится. И не важно, кто забьет, защитник или форвард. Ведь забивает, как и пропускает, вся команда", - добавил Сергиенко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала