Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СФ призывают к отставке руководства ОКР из-за недопуска РФ на Олимпиаду-2018

Читать в
Все российское спортивное руководство, отвечавшее за подготовку России к Олимпиаде-2018, должно уйти в отставку, поскольку это направление "было провалено", заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по регламенту Владимир Полетаев.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Все российское спортивное руководство, отвечавшее за подготовку России к Олимпиаде-2018, должно уйти в отставку, поскольку это направление "было провалено", заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по регламенту Владимир Полетаев.

"Все наши спортивные руководители, в том числе Олимпийского комитета России, должны понести персональную ответственность за недопуск России к Олимпиаде и уйти в отставку", - сказал сенатор.

Речь главы ОКР Александра Жукова на исполкоме МОК в Лозанне >>>

Полетаев подчеркнул, что спортивные функционеры, вместо гласного решения существовавших проблем, замалчивали их, результатом чего и стало отстранение российских спортсменов.

Сенатор также убежден, что Россия не должна платить взносы в Международный олимпийский комитет, пока Россия не будет полностью восстановлена в международном олимпийском движении.

МОК обязал ОКР внести $15 млн для развития глобальной антидопинговой системы >>>

"О каких взносах можно говорить, если нет участия? Восстановят участие - восстановим и взносы", - сказал сенатор.

По словам Полетаева, он согласен с мнениями о том, что России не следует выступать на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом.

Жуков: если ОИ-2018 пройдут нормально, дисквалификация с ОКР будет снята >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала