Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов после решения МОК по РФ предложил провести спартакиаду народов России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов после решения Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении РФ предложил провести уникальную спартакиаду народов России, пригласив на нее спортсменов со всей планеты.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов после решения Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении РФ предложил провести уникальную спартакиаду народов России, пригласив на нее спортсменов со всей планеты.

"Ведущую спортивную мировую державу решили выдворить с олимпийского стадиона. На мой взгляд, надо отреагировать должным образом. Почему нам не принять решение и не провести уникальную спартакиаду народов нашей державы, пригласить сюда всю планету, может быть, исключив тех, кто вчера голосовал за то, чтобы мы не участвовали в этих соревнованиях?" - сказал Зюганов на заседании Госдумы в среду.

Горбачев о решении МОК: это безобразие, которое разрушает институт сотрудничества >>>

По словам политика, РФ может провести спартакиаду на высшем уровне. По мнению Зюганова, Олимпиада-2014 в Сочи показала, что для этого есть все возможности. "Уверяю вас, к нам поедут", - сказал Зюганов.

Исполком МОК во вторник принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР). При этом "чистые" российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом.

Александр Овечкин назвал решение МОК по россиянам необоснованным и унизительным >>>

Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Источник: Загитова присоединится к сборной России в Новогорске 2 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала