Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду в любом случае - Дворкович

Российские спортсмены должны поехать на Олимпиаду в южнокорейский Пхенчхан, несмотря на запрет МОК, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

ЛОНДОН, 6 дек – РИА Новости, Наталья Копылова. Российские спортсмены должны поехать на Олимпиаду в южнокорейский Пхенчхан, несмотря на запрет МОК, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, запрет МОК на участие российской сборной в Олимпиаде является неуважением к играм. "То, что делает МОК, является проявлением неуважения к Олимпийским играм", - сказал он, выступая на форуме Московской биржи в Лондоне.

"Спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, и мы знаем, кто они, будут иметь форму с белым, красными и синими цветами. И в любом случае, мы знаем, что они будут представлять Россию. Поэтому им стоит ехать", - заявил он, добавив, что Россия будет гордиться теми, кто выступит на Олимпийских играх.

Российских спортсменов, которые смогут выступить на ОИ, определит специальная комиссия >>>

Накануне исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России и допуске к Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане только "чистых" российских спортсменов, которые смогут выступить под олимпийским флагом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала