Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова заявила, что ей не жалко, что МОК пожизненно отстранил Мутко от участия в ОИ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТатьяна Тарасова, Владимир Путин и Виталий Мутко (слева направо)
Татьяна Тарасова, Владимир Путин и Виталий Мутко (слева направо)
Читать в
Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила агентству "Р-Спорт", что ей не жалко, что Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил вице-премьера России Виталия Мутко от участия в Олимпийских играх.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила агентству "Р-Спорт", что ей не жалко, что Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил вице-премьера России Виталия Мутко от участия в Олимпийских играх.

Мутко пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх, это решение было объявлено по итогам заседания исполкома МОК 5 декабря в швейцарской Лозанне.

Мутко, отстраненный решением МОК от участия в Олимпиадах в любом статусе >>>

"То, что Виталия Мутко дисквалифицировали, мне лично не жалко, а вот то, что спортсменов дисквалифицировали, а он, как руководитель, не смог им помочь и своей стране не смог помочь и увлёк страну в такой кошмар – не выполнял своих полномочий, был некомпетентен в этих вопросах… Мне его не жалко. Мне жалко людей, который пострадали из-за того, что он был некомпетентен", - сказала Тарасова по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала