Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Участвовать в Олимпиаде-2018 нужно, спорт превыше всех амбиций – Овечкин

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Овечкин
Нападающий сборной России Александр Овечкин
Российский хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заявил РИА Новости, что, по его мнению, спорт превыше всех амбиций, превыше всего, и участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане нужно.

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Российский хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заявил РИА Новости, что, по его мнению, спорт превыше всех амбиций, превыше всего, и участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане нужно.

Ранее агентство городских новостей "Москва" приводило слова Овечкина, в которых утверждалось, что решение МОК по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 необоснованно и унизительно, а также что он не понимает выступлений под нейтральным флагом.

Александр Овечкин о необходимости участия в Олимпийских играх
6 декабря 2017, 17:31

"Красная машина" на "нейтралке"? Что делать хоккейной сборной, если она поедет на ОИ >>>

"В ряде СМИ сегодня опубликован от моего имени комментарий относительно решения исполкома МОК. Он не соответствует действительности, я таких заявлений не делал. Считаю, что спорт превыше всех амбиций, превыше всего. Участвовать в Играх нужно", - заявил Овечкин.

Ранее Овечкин создал общественное движение Putin Team ("Команда Путина"), целью которого является объединение всех поддерживающих президента РФ Владимира Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала