Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Нижний Новгород" нужно сделать правильные выводы из матча с "Сольноки" - Лукич

Главный тренер клуба "Нижний Новгород" Зоран Лукич заявил, что недоволен качеством игры команды в матче Кубка Европы FIBA с венгерским "Сольноки Олай".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер клуба "Нижний Новгород" Зоран Лукич заявил, что недоволен качеством игры команды в матче Кубка Европы FIBA с венгерским "Сольноки Олай".

"Нижний Новгород" в среду обыграл "Сольноки Олай" со счетом 78:70 и занял первое место в группе H.

"Единственное, что сегодня было хорошо – это победа. Нужно сделать правильные выводы и внести коррективы в нашу игру. Потому что в принципе эта игра почти ничего не давала, только победитель начинает второй групповой этап домашним матчем. Сделали много ошибок, действовали индивидуально, даже эгоистично. Качеством игры я недоволен", - заявил Лукич журналистам.

"Основные ошибки были в атаке, причем такие, которые я не могу объяснить. 4 аллей-упа не забили. Сегодняшний поединок закончился, но показал нам, где могут быть проблемы. И эти проблемы надо решать. Впереди ждут тяжелые матчи, "Химки" и "Парма" в Лиге ВТБ и "Самара" в Кубке России", - добавил специалист.

По регламенту Кубка России в матчах не могут принимать участие легионеры. "К матчу в Самаре мы пока не готовились. Будет определенная коррекция по игрокам, связанная с регламентом. Надеюсь, что на наших ребят это не будет дополнительным давлением. Наши легионеры не могут сами выигрывать матчи, всех русских игроков надо поставить в систему и дать им набрать необходимый опыт", - отметил тренер.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала