Рейтинг@Mail.ru
Лидер Финала юниорского Гран-при Трусова не всем довольна после короткой программы - РИА Новости Спорт, 07.12.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Лидер Финала юниорского Гран-при Трусова не всем довольна после короткой программы

Читать в
Российская фигуристка Александра Трусова, являющаяся единственной фигуристкой в мире, исполняющей на соревнованиях четверной прыжок, заявила, что в Финале юниорского Гран-при в Японии она не полностью удовлетворена своим катанием в короткой программе.

НАГОЯ (Япония), 7 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Александра Трусова, являющаяся единственной фигуристкой в мире, исполняющей на соревнованиях четверной прыжок, заявила, что в Финале юниорского Гран-при в Японии она не полностью удовлетворена своим катанием в короткой программе.

Финал юниорской серии Гран-при стартовал в четверг. Трусова лидирует после короткой программы, в которой она набрала 73,25 балла. Спортсменка исполняет в произвольной программе сальхов в четыре оборота.

"Это мой первый финал, очень много народу. Волновалась, но переборола себя. Мне очень сюда (на Финал Гран-при) хотелось, думала: не важно, как откатаю. Мне здесь нравится. Все равно все хорошо, - сказала Трусова журналистам. – Но я не всем довольна. Надо работать над вращениями - они у меня медленные, и над катанием тоже".

По словам спортсменки, сальхов в четыре оборота находится во "вроде нормальном" состоянии. "Постараюсь здесь сделать его чисто", - отметила фигуристка.

В Нагое соревнуются четыре спортсменки группы Этери Тутберидзе – помимо Трусовой это Дарья Паненкова, Алена Косторная и Анастасия Тараканова. "От этого проще, - добавила Трусова. – Мы смотрим друг на друга на тренировках, стараемся сделать лучше друг друга, но все дружим, находимся в одной раздевалке, и Женя (Евгения Медведева) подсказывает", - рассказала фигуристка.

Набранные в короткой программе в Финале Гран-при баллы для Трусовой стали неожиданными. "Я надеялась, что у меня будет больше, чем 70 баллов, если хорошо откатаю. Но не знала, сколько будет точно", - резюмировала она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Металлург Мг
    Динамо Минск
  • Хоккей
    26.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    26.09 19:30
    СКА
    Торпедо НН
  • Футбол
    26.09 21:45
    Венгрия
    Италия
  • Футбол
    26.09 21:45
    Англия
    Германия
  • Футбол
    26.09 21:45
    Черногория
    Финляндия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала