Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" смогли подавить "Витязь" в начале матча - Белов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты "Витязя" Роман Горак, Артём Ворошило, Никита Выглазов (слева направо) и главный тренер команды Валерий Белов (в центре)
Хоккеисты Витязя Роман Горак, Артём Ворошило, Никита Выглазов (слева направо) и главный тренер команды Валерий Белов (в центре)
Хоккеисты "Витязя" знали, что нижегородское "Торпедо" активно начинает игру в матчах КХЛ, но не смогли к этому подготовиться, заявил главный тренер команды из Подольска Валерий Белов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД , 7 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Витязя" знали, что нижегородское "Торпедо" активно начинает игру в матчах КХЛ, но не смогли к этому подготовиться, заявил главный тренер команды из Подольска Валерий Белов.

"Торпедо" дома одержало победу над "Витязем" со счетом 4:1 (2:0, 1:0, 1:1).

"Мы знали, что "Торпедо" хорошо начинает (матчи), смотрели их последние игры. Но подготовиться к этому не смогли. Нас подавили в первом периоде, мы его полностью проиграли, пропустили две шайбы. Потом были моменты, когда имели большинство, но, к сожалению, не смогли забить. И потом спасти игру было уже сложно", - заявил Белов журналистам.

Защитник "Витязя" Евгений Катичев заработал в матче 29 минут штрафа. "Это слишком много. Сначала получил 2 раза по 2 минуты в одном эпизоде - голову потерял, если честно. И получили третий гол в меньшинстве, когда еще можно было за игру зацепиться. Поставил команду в сложное положение, а в третьем периоде еще и до конца игры удалился. Просто подвел команду, ни больше, ни меньше", - отметил тренер.

"В матче со "Спартаком" залетало все, что можно, а сегодня шайба по ленточке ворот "Торпедо" ходила, но не зашла. Может быть, удача отвернулась. Да и все серии когда-то заканчиваются, до этого семь матчей набирали очки", - пояснил специалист.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала