Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА не ставили себе задачу обыграть "Спартак" со счетом 7:0 - Шумаков

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорварды ХК "Спартак" Дмитрий Черных (слева) и ПХК ЦСКА Сергей Шумаков
Форварды ХК Спартак Дмитрий Черных (слева) и ПХК ЦСКА Сергей Шумаков
Нападающий московского ЦСКА Сергей Шумаков заявил, что у армейцев не было задачи одержать победу со счетом 7:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком".

МОСКВА, 7 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий московского ЦСКА Сергей Шумаков заявил, что у армейцев не было задачи одержать победу со счетом 7:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком".

ЦСКА в четверг одержал победу над "Спартаком" со счетом 4:0. Болельщики на трибунах скандировали "7:0", вспоминая поражение футбольного "Спартака" от английского "Ливерпуля" в матче группового этапа Лиги чемпионов, прошедшего в Англии в среду.

"Не считаю, что были какие-то "кошки-мышки". Старались играть строже, создавать моменты. Во втором моменте дожали, вот и все. Игры разные бывают, сегодня 4:0. Мы слышали с трибун "7:0" кричали, понимали о чем речь, вчера все футбол смотрели. Болельщики молодцы, гонят нас вперед даже на чужой арене. Но повторить 7:0 мы не хотели - главное победа в таких матчах, а не счет", - сказал Шумаков журналистам.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала